カレンダー

記事カテゴリー

バックナンバー

最近のエントリー

最近のコメント

プロフィール

RSSフィード

キーワード検索

ISO9001

ISOについて全く無知だった私たちがISOとどの様にして出会い、認証取得を決意し、認証取得に向けての活動をしたのか、私たちの1年間の活動を奮戦記として綴ってみました。

社長ブログ

商品入荷情報やお知らせと社長が日々感じたことを綴るコーナーです。ぜひチェックしてください。

ISOマーク
<< 黄ズッキーニ食べ方ご提案「炒める」 | main | 壬生菜の食べ方ご提案「煮る」「炒める」 >>

2016/05/24 火 [料理]

ニンニク醤油に小一時間浸して片栗粉の衣をつけて揚げるだけです。
大根の辛味はなくなり甘みと香りを楽しめます。片栗粉をやや多めにつけるのがコツです。
★紅白ミニ大根と芽かぶのフライ
resize0493.jpg

★ニンニク醤油につけています。半分に切るとより味がしみます。
resize0494.jpg

| comments (0) | trackbacks (0) |

Comments

Comment Form

Trackbacks

ページのトップへ戻る