| 取扱商品トップに戻る |

金時人参

金時人参きんときにんじん
アジア型人参で唯一実用栽培される品種で、関西以西の秋冬人参として利用される。日本料理の素材に使われ煮物、汁の実などに利用される。その需要は、圧倒的に関西が多い。

主産地 : 岡山、香川
時期 : 10〜2月
規格 : 1ケース=5kg(Mサイズ=24本、Lサイズ=20本、2Lサイズ=16本)
ページのトップへ戻る
ISO9001

ISOについて全く無知だった私たちがISOとどの様にして出会い、認証取得を決意し、認証取得に向けての活動をしたのか、私たちの1年間の活動を奮戦記として綴ってみました。

社長ブログ

商品入荷情報やお知らせと社長が日々感じたことを綴るコーナーです。ぜひチェックしてください。

ISOマーク