| 取扱商品トップに戻る |

マコモ茸

マコモ茸まこもだけ
水辺に自生するヒロハマコモに、食用菌であるマコモ黒穂菌が寄生すると、その基部の2〜3節が肥大しマコモ茸となる。歯触りがよく、淡白な風味があり、煮物、炒めのも、揚げ物に利用する。


主産地 : 台湾
時期 : 4〜11月
規格 : 1パック=1kg

ページのトップへ戻る
ISO9001

ISOについて全く無知だった私たちがISOとどの様にして出会い、認証取得を決意し、認証取得に向けての活動をしたのか、私たちの1年間の活動を奮戦記として綴ってみました。

社長ブログ

商品入荷情報やお知らせと社長が日々感じたことを綴るコーナーです。ぜひチェックしてください。

ISOマーク