| 取扱商品トップに戻る |

セルリアック

セルリアックせるりあっく
普通のセロリと異なり、肥大した根を食用とする。肥大部は淡茶色で、横しわがあり、内部は白く、肉質は緻密である。薄く切って煮込み料理に、また茹でて酢漬けにしたりピューレなどにするほか、生食もされる。アクが強いため、切るとすぐに変色するので、レモン汁をかけるか酢水にさらすと良い。


主産地 : オーストラリア、オランダ
時期 : 5〜9月(オーストラリア)、10〜4月(オランダ)
規格 : 1ケース=5kg(5〜6玉)

ページのトップへ戻る
ISO9001

ISOについて全く無知だった私たちがISOとどの様にして出会い、認証取得を決意し、認証取得に向けての活動をしたのか、私たちの1年間の活動を奮戦記として綴ってみました。

社長ブログ

商品入荷情報やお知らせと社長が日々感じたことを綴るコーナーです。ぜひチェックしてください。

ISOマーク