| 取扱商品トップに戻る |

ペコロス

ペコロスぺころす
一定の面積内に、普通の大きさの玉ネギを作るときの10倍以上の数の苗を植え付けると、直径3〜4僂里瓦小さな玉ネギが出来る。これがペコロスで、愛知県知多地方で始められた栽培方法である。ペコロスは、小玉であることと、貯蔵性に富むことが特徴である。皮をむいて丸のまま煮込んだり、肉料理の付け合わせなどに利用される。

主産地 : 愛知、北海道、大阪、輸入
時期 : 通年
規格 : 1ケース=5kg
ページのトップへ戻る
ISO9001

ISOについて全く無知だった私たちがISOとどの様にして出会い、認証取得を決意し、認証取得に向けての活動をしたのか、私たちの1年間の活動を奮戦記として綴ってみました。

社長ブログ

商品入荷情報やお知らせと社長が日々感じたことを綴るコーナーです。ぜひチェックしてください。

ISOマーク